Corona Schnelltestzentrum in Hohenwestedt

• Todenbüttel
  • Wapelfeld
Quelle: www.pixabay.com

Montags und donnerstags von 16 bis 18 Uhr!

Das von den Böttcher-Apotheken, der Gemeinde Hohenwestedt und dem Amt Mittelholstein gemeinsam errichtete Schnelltestzentrum ist montags und donnerstags von 16 bis 18 Uhr geöffnet. Getestet wird im Sportlerheim des MTSV „Drei Tannen“ (Am Park 10 in Hohenwestedt) gegenüber der Grundschule.

Zur Terminbuchung und zu weiteren Informationen gelangen Sie über die Website der Böttcher-Apotheken >>>

In der Gemeinde Hanerau-Hademarschen bietet die Theodor-Storm-Apotheke Schnelltests an.

Alle Nachrichten